Tipos de Virtualizaciones Imprimir

• 1

Existen diferentes tipos de virtualizaciones, pero en este momento, nos enfocaremos en las virtualizaciones a nivel de software.

Trabajamos principalmente con OpenVZ, que es una tecnología de virtualización a nivel de sistema operativo para linux. OpenVZ permite que un servidor físico ejecute múltiples instancias de sistemas operativos aislados, conocidos como Servidores Privados Virtuales (VPS) o Entornos Virtuales.

Ofrece un mejor rendimiento, escalabilidad, densidad, administración de recursos dinámicos, y facilidad de administración que otras alternativas de virtualización por software.