[Rapidleech] Subir a Youtube Imprimir

• 5

"Esta nota es únicamente para los usuarios que deseen subir videos a YouTube y se genere un error de Usuario/Contraseña Invalida en nuestro RapidLeech."

Por defecto Google bloquea el acceso a servicios o dispositivos no autorizados por él, éste es el motivo del error, debe de habilitar una nueva contraseña solamente para el rapidleech, es necesario que usted realice los siguientes pasos:

1º Ingresar a https://www.google.com/settings/account.
2º Ir a la sección Security o Seguridad.
3º Ir a "2-step verification" o "Verificación en dos pasos" y presionar "Editar".
4º Luego de eso, debe presionar en "Empezar ahora" o "Started Now".
5º Se le enviara un código de acceso, si tiene un dispositivo Android, podrá recibir dicho código siguiendo los pasos descritos. En la parte inferior hay una opción que dice "¿No quieres usar la aplicación? Puedes recibir códigos por mensajes de texto (SMS) o de voz." debe presionar alli y colocar su número telefónico para enviarle un SMS en caso que usted no posea un dispositivo Android.
6º Si elige la opción de SMS, debe introducir su teléfono móvil y presionar "Enviar", luego de esto, recibirá un código que deberá ingresar en la web de Google.
7º Luego de eso, puede ir a https://accounts.google.com/b/0/IssuedAuthSubTokens?hide_authsub=1 e introducir un nombre y presionar "Generar Contraseña" o "Generate Password".
8º Se mostrará en pantalla la nueva contraseña de acceso a youtube desde el rapidleech.

Luego de completar todos los pasos mencionados, solamente deberá colocar su email de google y la nueva contraseña proporcionada para subir desde el rapidleech.

Si tiene algún inconveniente, no dude en contactarnos a través de nuestro sistema de tickets.

Soporte Técnico
MarcoRED.com