[Rapidleech] Como descargar desde VK

Para descargar desde VK en el rapidleech, tenemos dos forma para hacerlo.

- Si el video esta en una página web que no es VK tienen que hacer lo siguiente:
  1- Click derecho en la página web > Ver Código de fuente
  2- Buscamos el iframe, podemos hacerlo apretando Ctrl + F y escribiendo en el buscador "src="http://vk.com/" (Sin comillas)
  3- Copiamos toda la url completa que esta dentro del atributo src y la pegamos en el rapidleech.
  4- En el rapidleech apretamos en Transferir archivo

Ej de la URL: http://vk.com/video_ext.php?oid=178001880&id=166689316&hash=b7194695a617a560&hd=1

- Si el video esta en la página de VK, hacen lo siguiente
  1- Apretan en share > Export video
  2- Copian la url del atributo src dentro del iframe (Url igual al paso anterior) y lo pegamos en el rapidleech
  3- En el rapidleech apretamos en Transferir archivo

Espero que sea de ayuda, cualquier duda pueden enviarnos un ticket.

MarcoRed
  • Email, SSL