¿Que significa Recursos Escalables? Imprimir

• 0

Los servidores escalables, son servidores en los cuales se puede aumentar o disminuir las características del servidor según los requerimientos del cliente, es decir, es posible configurar desde 512MB de ram, hasta 32GB de ram en un instante, es posible además aumentar los nucleos asignados a dicho servidor.

En MarcoRED, garantizamos que todos los recursos son dedicados para cada cliente, RAM, CPU y Disco.